Тест за первое полугодие 11 класс алгебра
Тест за первое полугодие 11 класс алгебра
1 вариант
1 Дана функция у(x) =(4х+7)17, найдите у′(−2).
A) 68. B) – 86. C) – 68. D) 76. E) 67.
2. Решите неравенство у′(х)  .
 .
A) (0; +∞). B) (−∞; +∞). C) (−∞; 0). D) [−1; 1]. E) (0; 1).
3. Точка движется прямолинейно по закону х(t)= 3t3 – 2t2 + 4(см). Найдите
скорость в момент времени 2с.
A) 38 см/с .B) 14 см/с. C) 28 см/с. D) 18 см/с. E) 24 см/с.
4. Найдите сумму абсцисс точек экстремума функции f(х) =   х3 – 2,5х2 + 6х.
х3 – 2,5х2 + 6х.
A) – 6. B) 6. C) −5. D) 5. E) 2,5.
5. Дана функция у = sinx+cosx , вычислите у′( ).
).
A) 1. B) – 2 . C) 0. D) – 1. E) 2.
6. Дана функция у(х)= . Найдите все х, для которых у′(х)
. Найдите все х, для которых у′(х) 
A) (−∞; +∞). B) (−∞;− ). C) [−
). C) [− ;
; ] D) (−∞; −
] D) (−∞; − )∪(−
)∪(−   ; +∞). E) (
; +∞). E) (   ; +∞).
; +∞).  
7. Напишите уравнение касательной к графику функции у= х2 −2х в точке х0=3.
A) у= 4х – 9 B) у – 9х+4=0 C) у= −4х + 9. D) у= −9х + 4. E) у – 4х +3=0
8. Напишите уравнение касательной к графику функции у= 2х4 – х2 + 4 в точке с
абсциссой х0=−1.
A) у= 6х + 1. B) у – 2х+1=0. C) у +6х + 1=0. D) у= 1 – 6х. E) у= 1 – 2х
9.Напишите уравнение касательной к графику функции у= 2 –2 х2 в точке х0= 2.
A) у = − 8х + 10 B) у – 8х+10=0 C) у=10+6х. D) у + 6х+10=0. E) у = 10х – 8.
10.Найдите угловой коэффициент касательной, проведенной к параболе у= х2 −5х+ 6 в точке х0= 2.
A) k =1. B) k = −1. C) k =0. D) k =12. E) k =5.
11.Угловой коэффициент касательной, к графику функции у= sin2x в точке х0= равен :
 равен :
A) k = . B) k = 2. C) k =−1. D) k = 0. E) k = 1.
. B) k = 2. C) k =−1. D) k = 0. E) k = 1.  
12. Найдите угол между касательной, к графику функции у= cosx в точке (0;0) и осью Ох.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D) 0. E)
 . D) 0. E)   .
.  
13. Найдите первообразную функции   , значение которой равно
, значение которой равно   при
 при  
  .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   . E)
. E)   .
.  
 
 
 
14. Найдите все первообразные для функции   .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   .
.  
 E)   .
.  
15. Найдите все первообразные для функции   , при всех
 , при всех >0 .
 >0 .
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   .
.  
 E)   .
.
16. Найдите все первообразные для функции f(х)=   .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   .
.
 D)   . E)
. E)   .
.  
17. Найдите все первообразные для функции f(х)=   .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   .
.  
 E)   .
.  
18. Найдите все первообразные для функции f(х)=   .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   .
.
 D)   . E)
. E)   .
.  
 19. Вычислите интеграл:   .
.
A) 1. B) 3. C) 2. D) −1. E) 5.
 20. Вычислите:   .
.
A) 26. B) −24. C) 20. D) 22. E) −20.
 21. Вычислите:   .
.
 A) 1. B)   . C) −1. D)
. C) −1. D)   . E) 0.
. E) 0.
 22. Вычислите:   .
 .
 A)   . B) 1. C)
. B) 1. C)   .  D)
.  D)   .  E) −1.
.  E) −1.
 23. Вычислите:   .
 .
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   . E)
. E)   .
.
 
 24. Вычислите:   .
 .  
 A)   . B)
. B)   . C) 1. D) 0. E)
. C) 1. D) 0. E)   .
.  
 
 25. Вычислите:   .
.
 A)   . B)
. B)   . C)
. C)   . D)
. D)   . E)
. E)   .
.
 
Здесь представлены материалы теста на тему «Тест за первое полугодие 11 класс алгебра», которые могут быть просмотрены в онлайн режиме или же их можно бесплатно скачать. Предмет теста: Алгебра (11 класс). Также здесь Вы найдете подборку тестов на схожие темы, что поможет в еще лучшей подготовке к тестированию.

