- Тест по физической культуре

Тест по физической культуре

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой















Тестовые задания по физической культуре

на проверку теоретических знаний

у учащихся 7 класса.





















Подготовила:

Самострелова А.С.

МБОУ молотицкая СОШ





Тест по физической культуре.

7 класс



1. В какой стране проходили зимние Олимпийские игры 2010 года?

А) В Австралии Б) В Канаде

В) В Китае Г) В России



2. Какая российская фигуристка 3 раза становилась олимпийской

чемпионкой в парном катании?

А) Екатерина Гордеева Б) Людмила Пахомова

В) Ирина Роднина Г) Наталья Бестемьянова



3. Что получит футболист затеявший драку на Футбольном поле?

А) Приз от Федерации футбола Б) Жёлтую карточку

В) Строгий выговор от тренера Г) Красную карточку



4. Как называется комплекс жилых помещений для спортсменов, участников

Олимпийских игр?

А) Олимпийская деревня Б) Спортивный городок

В) Чемпионское село Г) Поляна рекордсменов



5. Какой персонаж мультфильма стал талисманом сборной команды России

на Олимпиаде 2004года?

А) Крокодил Гена Б) Кот Матроскин

В) Чебурашка Г) Красная шапочка



6. На какое поле запрещено выходить без шлема?

А) Хоккейное Б) Футбольное

В) Волейбольное Г) Теннисное

7. Какого цвета полотно Олимпийского флага?

А) Белое Б) Жёлтое

В) Красное Г) Голубое

8. Что из перечисленного вошло в программу первых Олимпийских

игр современности?

А) Домино Б) Прятки

В) Городки Г) Перетягивание каната

9. Какое из единоборств является Олимпийским видом спорта?

А) Каратэ Б) Дзюдо

В) Самбо Г) Бои без правил

10. Назовите столицу летней Олимпиады 2008 года?

А) Париж Б) Дели

В) Пекин Г) Аргентина





























Правильный вариант ответов



  1. Б

  2. В

  3. Г

  4. А

  5. В

  6. А

  7. А

  8. Г

  9. Б

  10. В





Здесь представлены материалы теста на тему «Тест по физической культуре », которые могут быть просмотрены в онлайн режиме или же их можно бесплатно скачать. Предмет теста: Физкультура (7 класс). Также здесь Вы найдете подборку тестов на схожие темы, что поможет в еще лучшей подготовке к тестированию.

Список похожих тестов

Тесты по физической культуре для 9 класса

Тесты по физической культуре для 9 класса

Тесты. по физической культуре. для 9 класса. Разработал. учитель МОУ СОШ №12 г. Воронеж. Веретина Татьяна Михайловна. ...
Тесты по физической культуре

Тесты по физической культуре

. Тесты по физической культуре.  . №1.  . 1. Измерить длину тела можно с помощью:. А)       секундомера. Б)       ростометра. В)       ...
Тесты по физической культуре для 3 класса.

Тесты по физической культуре для 3 класса.

Инструкция по выполнению заданий. Вам предлагаются задания, соответствующие требованиям к минимуму знаний школьников 3 классов по предмету «Физическая ...
Компьютерное тестирование по физической культуре для начальной школы

Компьютерное тестирование по физической культуре для начальной школы

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение. . средняя общеобразовательная школа №66 г. Ульяновска. Компьютерное тестирование. ...
Школьный этап Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре 2014-2015 учебный год 10-11 класс

Школьный этап Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре 2014-2015 учебный год 10-11 класс

Школьный этап Всероссийской олимпиады школьников по физической культуре. . 2014-2015 учебный год 10-11 класс. Время выполнения 120 мин. Максимальное ...
Тесты по теории физической культуры для учащихся 4 класса

Тесты по теории физической культуры для учащихся 4 класса

Тесты по теории физической культуры для учащихся 4 класса. Тест № 1. 1.Сколько времени должен находиться на воздухе школьник каждый день? 2.Что ...
Тесты по теории физической культуры для учащихся 3 класса

Тесты по теории физической культуры для учащихся 3 класса

Тесты по теории физической культуры для учащихся 3 класса. Тест № 1. 1.Чем награждают спортсменов на олимпиаде? 2.Назови основные части тела ...
Тесты для учителей физической культуры при аттестации (вопросы и ответы)

Тесты для учителей физической культуры при аттестации (вопросы и ответы)

Тесты для учителей физической культуры при аттестации (вопросы и ответы). . . 1. В каком году Генеральной Ассамблеей ООН принята Конвенция о ...
Тест для учителей физической культуры

Тест для учителей физической культуры

Петров Владимир Геннадиевич. МБОУ “Альшиховская средняя общеобразовательная школа Буинского района Республики Татарстан”. Учитель физической ...
Теоретико-методические задания олимпиады по физической культуре для 7-8 классов

Теоретико-методические задания олимпиады по физической культуре для 7-8 классов

Теоретико-методические задания. . олимпиады по физической культуре. для 7-8 классов. Составила:. Серышева Людмила Александровна. ...
Итоговые задания для оценки качества подготовки выпускников основной школы по физической культуре

Итоговые задания для оценки качества подготовки выпускников основной школы по физической культуре

Итоговые задания для оценки качества подготовки выпускников. . основной школы по физической культуре. Недостаточность движения – это…:. . ...
Тест по подготовке к олимпиаде 9-11 Класс

Тест по подготовке к олимпиаде 9-11 Класс

Осадчев Александр Михайлович,. учитель физической культуры и ОБЖ. . МБОУ гимназия станицы Темиргоевской. Раздел «Спорт в школе и здоровье детей». ...
Вопросы по теории физической культуры

Вопросы по теории физической культуры

Буданов Роберт Альбертович. учитель физической культуры. МБОУ СОШ № 86 имени И. И. Вереникина. Вопросы по теории физической культуры. 5 ...

Информация о тесте

Ваша оценка: Оцените тест по шкале от 1 до 5 баллов
Дата добавления:15 мая 2016
Категория:Физкультура
Классы:
Поделись с друзьями:
Скачать тест