» » » БСС «Система Главбух»

Презентация на тему БСС «Система Главбух»

Презентацию на тему БСС «Система Главбух» можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет презентации : Разные. Красочные слайды и илюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого презентации воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать презентацию - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 15 слайдов.

скачать презентацию

Слайды презентации

Слайд 1: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 1

БСС «Система Главбух»

Учебник Orientation – тренинг
Слайд 2: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 2

В настоящее время в работе бухгалтера постоянно необходима различная правовая информация: законодательство и комментарии к нему; консультации по бухгалтерскому и налоговому учету; формы отчетности и многое другое. Это необходимо, чтобы находить решение своих рабочих вопросов. Поэтому бухгалтер, как правило, использует различные источники информации: Интернет, профессиональную литературу (книги, журналы и т.д.), справочно-правовые системы. Условия работы бухгалтера: быстро меняющееся законодательство, разногласия специалистов по практике применения законов, множество противоречивых мнений, в которых может «заблудиться» даже опытный бухгалтер. Бухгалтеру очень сложно самостоятельно справиться с таким объемом информации, и БСС «Система Главбух» оказывает им в этом помощь.

ООО "Система Главбух Профессионал", для Служебного пользования

Информация о потенциальных клиентах

Слайд 3: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 3

БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ»

Бухгалтерская справочная система «Главбух» – уникальный продукт нового поколения, созданный специально для бухгалтера!

Система разработана специально для бухгалтеров и содержит только необходимую в работе и проверенную информацию. Единая официальная точка зрения по вопросам бухучета и налогообложения от представителей министерств и ведомств позволяет оптимизировать затраты и защититься от штрафов. БСС предназначена для бухгалтеров и руководителей компаний. Для работы в Системе не требуется специфических знаний и навыков. «Система Главбух» подходит для всех типов бизнеса.

В отличие от существующих справочно-правовых систем, БСС «Система Главбух» не является просто базой нормативно-правовых документов, а дает однозначный и гарантированно верный ответ на вопросы по бухучету и налогообложению.

Слайд 4: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 4

СТРУКТУРА БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ»

Рекомендации - Детальный анализ СЛОЖНЫХ ситуаций в бухучете, налогообложении и кадровом делопроизводстве Справочная информация – информация, необходимая в ПОВСЕДНЕВНОЙ работе бухгалтера (таблицы с данными, формы документов и др.) Правовая база - нормативно-правовые документы по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения Журнал - электронные версии журнала «Главбух» и его отраслевых приложений (за 2006, 2007, 2008 и 2009 годы), а также справочника «Годовой отчет – 2009» и журнала «Экономические преступления» Избранное - в данном разделе Клиенту предоставлена возможность создавать собственные подборки документов (сохранять ссылки на любые материалы и документы, представленные в Системе).

Слайд 5: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 5

РЕКОМЕНДАЦИИ – ОСНОВА БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ»

Основа БСС «Система Главбух» это эксклюзивные рекомендации – однозначные ответы на сложные налоговые вопросы от ведущих чиновников министерств и ведомств. Они позволяют бухгалтеру принимать верные решения в любых ситуациях, затрачивая минимум времени на анализ документов!

Поиск нужной рекомендации осуществляется с помощью поисковой строки аналогичной Google или Yandex – это позволяет значительно сэкономить время на поиск нужной информации Все рекомендации дают чиновники министерств и ведомств РФ – это дает бухгалтеру уверенность в принятом решении Рекомендации не противоречат друг другу и дают однозначный ответ на вопрос – что позволяет легко и удобно использовать их в повседневной работе Рекомендации эксклюзивно представлены только в БСС «Система главбух», что позволяет нашим клиентам всегда быть на высоте в кругу коллег

Слайд 6: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 6

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ РЕКОМЕНДАЦИЙ БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ»?

Рекомендации являются уникальным и достаточным средством для эффективной работы бухгалтера так как содержат: Ссылки на НПД, что позволяет быть уверенным в принятом решении и при необходимости аргументировать его в суде или налоговой Блоки дополнительной информации, такие как: Ситуация – вопрос из практики бухгалтера, на который нет прямого ответа в законодательстве. Пример – иллюстрирует порядок действий бухгалтера в конкретной хозяйственной ситуации «Главбух» советует – профессиональные подсказки, позволяющие законно оптимизировать налоги, избежать претензий со стороны проверяющих органов, упростить работу и т.п. Внимание! – предостережение от ошибочных действий, которые могут привести к убыткам или штрафам. Также, к рекомендации привязаны необходимые бухгалтерские проводки, примеры из судебной практики, ссылки на журнальные статьи Таким образом рекомендация позволяет полно проанализировать любой вопрос бухгалтера не прибегая к поиску дополнительной информации!

Слайд 7: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 7

АВТОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ

Н.А. Комова — заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России С.В. Разгулин — заместитель директора департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России В.М. Акимова — государственный советник налоговой службы РФ III ранга Е.Ю. Попова — государственный советник налоговой службы РФ I ранга Н.З. Ковязина — заместитель директора департамента заработной платы, охраны труда и социального партнерства Минздравсоцразвития России

Специалисты министерств и ведомств РФ , которым доверяет каждый бухгалтер!

Г.А. Орлова — заместитель руководителя департамента правового обеспечения ФСС России О.Д. Хороший — государственный советник налоговой службы РФ II ранга П.А. Высоцкий — заместитель руководителя Росфиннадзора И.И. Шкловец — заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости.

Слайд 8: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 8
ЖУРНАЛ «ГЛАВБУХ»

Все отраслевые приложения к журналу «Главбух», а также журнал «Экономические преступления» и справочник «Годовой отчет»

Все номера журнала «Главбух с 2006 года (полная подборка статей со ссылками на нормативные документы!)

БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ» (раздел «Журнал»)

Слайд 9: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 9

КЛЮЧЕВЫЕ ОТЛИЧИЯ БСС «ГЛАВБУХ» ОТ СПС

Справочно-правовые системы, представленные на рынке (Гарант, Консультант+, Кодекс и т.п.): не имеют четкой ориентации на бухгалтерию — много лишних данных, которые затрудняют поиск; отсутствует единая система — материалы разбросаны по разным рубрикам, разрозненные статьи зачастую противоречат друг другу; не все материалы актуальны на текущую дату — пользователь вынужден проверять, является ли редакция документа действующей; не представлена свежая периодика — в архивах специализированных изданий предлагаются устаревшие выпуски.

Бухгалтерская справочная система «Система Главбух»: предоставляет готовые решения от авторитетных специалистов из государственных структур; имеет легкий поиск рекомендаций и документов, а также удобные тематические каталоги; позволяет работать на любом компьютере с выходом в Интернет; ежедневно обновляется, абсолютно все рекомендации соответствуют действующему законодательству; оказывает индивидуальную консалтинговую поддержку — помощь экспертов «Горячей линии» в подборке оптимальных материалов для конкретной ситуации.

Слайд 10: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 10

Для бюджетных организаций

Для коммерческих организаций: для ИП и малого бизнеса стандартная VIP-версия для крупных клиентов

Подписка на 12 месяцев

Подписка на 6 месяцев

Подписка на 18 месяцев

До 5 пользователей

Более 10 пользователей

Однопользовательская

ВЕРСИИ БСС «СИСТЕМА ГЛАВБУХ»

А так же…
Слайд 11: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 11

О БСС «Система Главбух»

«Система Главбух» - это единственная специализированная бухгалтерская справочная система для ежедневной работы практиков бухучета и налогообложения. В ней содержатся эксклюзивные рекомендации и советы по оптимизации бухучета, налоговому планированию и кадровому делопроизводству. Информация в Системе всегда актуальна. Она полностью соответствует законодательству, так как рекомендации имеют конкретного автора из числа ведущих экспертов по бухучету и налогам и авторитетных специалистов профильных департаментов Минфина, ФНС, Минздравсоцразвития и ФСС России. Благодаря этому каждому клиенту доступна единая официальная точка зрения по вопросам бухучета и налогообложения. Бухгалтерская Справочная Система адресована абсолютно всем бухгалтерам независимо от их возраста и опыта. Начинающие специалисты могут быстро разобраться в любой проблеме, опираясь на опыт экспертов и советы чиновников. Профессионалы же всегда будут в центре событий, не потратив ни одной лишней минуты на самостоятельные поиски информации в нормативно – правовых документах. С лицензией на право использования БСС «Система Главбух» клиент получает Сертификат на экспертную поддержку в области бухучета и налогового планирования. Если ситуация такова, что самостоятельного поиска рекомендаций не достаточно, можно обратиться к экспертам «Горячей линии» БСС «Система Главбух» и они составят индивидуальную подборку. После этого проблемой, вставшей перед бухгалтером или директором, займутся специалисты. Это не просто технические консультации по телефону, а помощь авторитетных экспертов в области бухгалтерии и налогов. В течение 24 часов будет подготовлен исчерпывающий ответ – полные тексты нормативно – правовых документов, журнальные публикации, пояснения чиновников и выводы арбитражных судов. Кроме того, специалисты прокомментируют все нюансы проблемы. Для того, чтобы воспользоваться услугами экспертов «Горячей линии», бухгалтеру нужно позвонить на номер «Горячей линии» по телефону 8 (800) 333-01-13 или написать по электронной почте запрос на адрес expert@1gl.ru. Удобство – легкий поиск рекомендаций и документов, четко структурированные материалы, доступ с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. БСС «Система Главбух» - готовые решения бухгалтерских проблем.

Слайд 12: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 12

Партнеры компании

Общероссийское объединение бухгалтеров по развитию стандартов бухгалтерского учета и взаимодействия с регулирующими органами Это организация является добровольным самоуправляемым общественным объединением граждан. Посредством ее бухгалтеры могут защитить свои законные права в органах государственной власти, сформировать стандарты профессиональной деятельности, повысить квалификацию и укрепить престиж и статус профессии. Палата налоговых консультантов Палата – это сообщество консультантов по налогам и сборам, основная цель которого – профессиональное становление и развитие налогового консультирования в России. Организует подготовку и повышение квалификации налоговых консультантов. А также защищает интересы налогоплательщиков в допустимых законодательством формах. Национальный комитет бухгалтеров, финансистов и экономистов Национальный комитет зарегистрирован Министерством финансов России и Министерством юстиции России. Объединяет квалифицированных специалистов в области бухгалтерского учета и финансово – экономического профиля, защищает их права в законодательных и исполнительных органах, проводит аттестации и сертификации. УМЦ бухгалтеров и аудиторов заслуженного профессора МГУ А.Д. Шеремета УМЦ – один из ведущих специализированных центров по обучению и повышению квалификации бухгалтеров и аудиторов. Центр является лидером по разработке учебных программ для бухгалтеров и аудиторов всех уровней. Большая часть программ прошла апробацию в Центре. Башкирский территориальный институт профессиональных бухгалтеров В течение 10 лет Институт профессиональных бухгалтеров объединяет бухгалтеров и финансистов и способствует их профессиональному росту. Институт поддерживают Минфин России и Международная федерация бухгалтеров (IFAC). Международный центр финансовых технологий и консалтинга В международном центре объединились специалисты, имеющие большой опыт в сфере консалтинговых и образовательных услуг. Первостепенная задача Центра – помощь финансовым и юридическим специалистам в актуализации знаний и повышении квалификации, перевод обучения от разового события к регулярному процессу.

Слайд 13: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 13

Версии БСС «Система Главбух»

БСС «Система Главбух» представлена двумя версиями: Интернет и Интранет. Интернет-версия расположена на сайте www.1gl.ru. Она позволяет работать в Системе с любого компьютера, имеющего доступ в Интернет. Интернет-версия обновляется ежедневно, позволяя оперативно узнавать об изменениях в законодательстве. Доступ к Интернет-версии предоставляется после регистрации на сайте и оплаты доступа. Лицензию на право использования Интернет-версии можно приобрести на 6, 12, 18 месяцев. Сотрудники бухгалтерии получают возможность работать с продуктом как в однополь - зовательской версии, так и многопользовательской. Пользователи Системы получают бесплатную поддержку экспертной «Горячей линии». Интранет-версия разработана для крупных компаний с разветвленной структурой и внутренней корпоративной сетью и представляет собой копию Интернет-версии, установленную в локальной сети клиента (для доступа более чем 10 сотрудников). Сотрудники бухгалтерии получают возможность эффективно работать с продуктом независимо от их местонахождения: находясь как в одном здании, так и в нескольких офисах, объединенных одной локальной сетью. Обновление Интранет-версии Системы осуществляется ежедневно и автоматически через Интернет. Лицензию на право использования Интранет-версии можно приобрести на 6, 12 месяцев. Пользователи Системы получают бесплатную поддержку экспертной «Горячей линии».

Слайд 14: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 14

Существуют следующие интернет-версии БСС «Система Главбух»: Интернет-версия для коммерческих организаций, расположена на сайте www.1gl.ru; Интернет-версия для бюджетных организаций, расположена на сайте www.1gl-b.ru; Интернет-версия для малого и среднего бизнеса, расположена на сайте www.1gl-m.ru. Интернет-версия для главных бухгалтеров, имеющих расширенный функционал, в т.ч. для фин. Директора, расположена на сайте www.1gl-vip.ru Интернет-версии БСС предоставляют готовые решения по вопросам бухучета и налогообложения. Все рекомендации подкреплены ссылками на НПД и бланки форм, которые бухгалтеры используют в ежедневной работе. Материалы написаны понятным языком, они содержат наглядные примеры и предостережения от ошибок. БСС создана специально для бухгалтеров и не перегружена лишней юридической информацией. Интернет-версия БСС для бюджетных учреждений предназначена исключительно для бухгалтеров бюджетной сферы. Это дает возможность уделить даже самым незначительным вопросам максимум внимания Интернет-версия БСС для малого и среднего бизнеса предназначена для бухгалтеров и руководителей компаний – представителей малого бизнеса, которые используют упрощенную систему налогообложения и/или платят единый налог на вмененный доход (УСН, ЕНВД). VIP-версия разработана специально для главных бухгалтеров крупных компаний с расширенным функционалом (например, исполняющих обязанности финансового директора).

Слайд 15: Презентация БСС «Система Главбух»
Слайд 15
БСС
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru