Тест «Present Simple/Present Continuous» по английскому языку для 5 класса

Заказать ✍️ написание учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Сергеева Алина Александровна

МАОУ «Гимназия «Новоскул» г. Великий Новгород

Учитель английского языка

Тестовое задание для промежуточного контроля в 5 классе по теме

Present Simple/Present Continuous

1. I … in London.

a) live b) lives c) am living

2. My brother … tennis every Saturday.

a) play b) plays c) is playing

3. What is the noise? Jane is singing in the next room.

a) sing b)sings c)is singing

4. Linda … in Los Angeles.

a) live b) lives c) is living

5. My granny is in the kitchen. She … cakes.

a) cook b)cooks c) is cooking

6. Fred … English.

a) speak b) speaks c) is speaking

7. John and Jack … test now.

a) write b)is writing c) are writing

8. I usually … tea for breakfast.

a) drink b) drinks c) am drinking

9. Dan usually … his camera on all trips.

a) take b) takes c) is taking

10. …you drink tea for breakfast?

a) Do b) Does c)Are





Key: 1.b 2.b 3.c 4.b 5.c 6.b 7.c 8.a 9.b 10.a

Здесь представлены материалы теста на тему «Present Simple/Present Continuous», которые могут быть просмотрены в онлайн режиме или же их можно бесплатно скачать. Предмет теста: Английский язык (5 класс). Также здесь Вы найдете подборку тестов на схожие темы, что поможет в еще лучшей подготовке к тестированию.

Список похожих тестов

The Present Continuous Tense

The Present Continuous Tense

Grammar Test. . The Present Continuous Tense. Variant I. Translate into English:. Сейчас 6 часов вечера, моя бабушка и мой дедушка смотрят ...
The Past Continuous Tense

The Past Continuous Tense

Grammar Test. . The Past Continuous Tense. I variant. Pick out the sentences with the Past Continuous Tense:. New factories were built ...
Present Simple, Past Simple, Future Simple

Present Simple, Past Simple, Future Simple

Шелгинских Яна Валерьевна, учитель английского языка, Муниципальное Бюджетное Образовательное Учреждение Средней Школы №27 г.Уфа. Тест . по . теме: ...
Questions in Present Simple

Questions in Present Simple

Test. . - Questions. . in. . Present. . Simple. . (общие, специальные, альтернативные и разделительные вопросы). Exercise 1. Ask questions ...
Present simple, Past Simple

Present simple, Past Simple

Школа № 613 Учитель Миронова Н.А. . . Спецификация проверочной работы. Предмет. Класс. . Автор учебника. . Цель. . Сроки. . Время. ...
Present Simple Questions - Do or Does

Present Simple Questions - Do or Does

Тест. . по. . английскому. . языку. "Present Simple Questions - Do or Does". К каждому вопросу даны несколько вариантов ответа. Выберите тот, ...
Present Simple

Present Simple

Present Simple. №1. . Открой . скобки,. употребляя . глаголы . в Present Simple. In the morning I (go) to school. . After school I sometimes ...
Present Perfect and Past Simple

Present Perfect and Past Simple

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №28 г. Северодвинска. Самостоятельная работа по теме. . “Present Perfect and Past Simple”. ...
Past Simple, Past Continuous, Past Perfect

Past Simple, Past Continuous, Past Perfect

МБОУ Средняя общеобразовательная школа №28 г. Северодвинска. Самостоятельная работа по теме. . “Past Simple, Past Continuous, Past ...

Информация о тесте

Ваша оценка: Оцените тест по шкале от 1 до 5 баллов
Дата добавления:5 февраля 2017
Категория:Английский язык
Классы:
Поделись с друзьями:
Скачать тест